咨詢熱線

400-027-6383

新聞資訊

廢氣處理設備適合哪些行業和環境治理優勢?

武漢廢氣處理設備主要是運用不同工藝技術,通過回收或去除減少排放尾氣的有害成分,達到保護環境、凈化空氣的一種環保設備讓我們的環境降低受到污染影響。

第一:污水處理廠預處理、生化處理、污泥處理過程惡臭氣體的凈化和治理。

第二:垃圾處理過程中的堆放、分揀、堆肥、填埋、焚燒以及垃圾滲濾液污水處理站惡臭氣體的凈化和治理。

第三:涂料與噴漆、煉焦、制藥、橡膠塑料、印染皮革、有機染料及合成材料廠、農藥和發酵制藥、石油化工、制鞋廠、印刷廠、造紙廠、畜牧養殖、飼料加工、糞便處理等惡臭氣體凈化和治理。

廢氣處理設備的優勢有哪些?

1:能解決大氣污染,改善作業環境空氣質量。

2: 運行程序化、智能化,可連續運行或間斷式運行。

3:不產生臭氧,對呼吸系統無刺激;對管道及設備無腐蝕性,并對儀器儀表有保護作用。

4: 設備可依附于通風系統上,不需要占用很大的空間。

5: 操作維護簡單,零配件更換方便,無需專人值守。

6:主要設備和部件原裝進口,設備壽命長。

廢氣處理設備的種類有哪幾種?

第一吸收設備:吸收法采用低揮發或不揮發性溶劑對VOCs進行吸收,再利用VOCs和吸收劑物理性質的差異進行分離。

第二:吸附設備:在用多孔性固體物質處理流體混合物時,流體中的某一組分或某些組分可被吸表面并濃集其上,此現象稱為吸附。

第三:.有機廢氣的燃燒及催化凈化設備:燃燒法用于處理高濃度Voc與有惡臭的化合物很有效,其原理是用過量的空氣使這些雜質燃燒,大多數生成二氧化碳和水蒸氣,可以排放到大氣中。

第四:工業有機廢氣的低溫等離子體的治理設備:等離子體就是處于電離狀態的氣體,其英文名稱是plasma,它是由美國科學 muir,于1927年在研究低氣壓下汞蒸氣中放電現象時命名的。

第五光催化和生物凈化設備:光催化是常溫深度反應技術。

 

在線咨詢
聯系電話

400-027-6383

掃一掃

掃一掃 關注我

澳门五分彩是合法的吗?